Отель Horus Paradise Luxury Resort

 

 

Выбор отеля есть один из элементов подготовки к поездке и один из основных, все прекрасно понимают, как может испортить отдых неработающий кондиционер, хамоватый персонал, а то и явный обман турфирмы. Немного об отеле из «первых рук», где я был в июле месяце этого года. Отель Horus Paradise Luxury Resort 5*.

На сайте можно прочитать много красивых слов про него и даже год образования 2007. С этого и начинается лукавство. Хочу отметить, что отель перестроен. Раньше это был отель Side Holiday Village, который после реконструкции поменял имя и количество звезд. Территория большая и красивая, состоит из главного корпуса и разбросанных по территории домиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Холл отеля впечатляет. Главный корпус строился явно с оглядкой на отели Египта, высокие потолки, стеклянные лифты, которых маловато для туристов и бывает, ждешь их достаточно долго, потому что не помещаешься в кабинку.

 

Ресепшн маловат и не справляется со всеми туристами, поэтому там все время много народу, а вокруг много чемоданов. Есть сотрудники, которые говорят на русском языке, может быть поэтому у наших туристов много вопросов :)

Будьте внимательны, когда будете оформлять путевки в турфирме, администрация отеля до сих пор делит его на 2 части Парадис и Вилидж, и разница составляет от $20 в сутки и зависит от того, где вы будете проживать. Не все турфирмы об этом говорят, а некоторые могут и не знать. Вилидж – клубные номера, представляющие собой бунгало с номерами, которые ну никак не тянут на 5 звезд, поэтому в интернете можно наткнуться на то, что этот отель имеет 4 звезды.

Номер я не фотографировал, не было желания, взял фото с одного известного сайта, который, в свою очередь, взял это фото с официального сайта отеля и повесил свой логотип. Окна большие, могут выходить на океан или (скорее всего) в сад, на соседнее бунгало. Пол во всем номере каменный и после мытья достаточно скользкий. Из плюсов разве что персональный кондиционер. Но если вам удалось попасть в главный корпус

То номера выглядят совсем иначе. Все нарядно и красиво.

Правда кондиционер централизованный, который включают по расписанию, и почему-то это расписание не совпадает с вашим желанием отдохнуть от жары. Минибар с бесплатной водой и красивый вид с балкона.

Уборка ежедневная, сейф присутствует, но ключ от сейфа дают под залог.

Я упоминал, что разница в цене бунгало и главного корпуса от $20 потому, что за двадцатку в сутки вы можете, заплатив на ресепшн, переехать из бунгало. Как вы понимаете, турфирма может изменять эту цифру :) В отеле есть 4 ресторана разной кухонной направленности и от каждого номера можно один раз за отдых бесплатно поужинать в одном из заведений. Трудность в т ом, что регистрация на ужин через аппарат типа приема платежей на ресепшн и возможность заказа столика только на ближайшие трое суток. Несколько раз я пытался это сделать, но все время было занято. Потом подсказали, что база обновляется после 12 ночи, и в полпервого удалось найти свободное место в Мексиканском ресторане. Ужин отличается белыми скатертями, красивыми приборами и отсутствием возможности выбрать блюда. Что официанты принесут, то и ешь. Вкусно.

Мелкие советы:

В фойе около ресепшн есть бесплатны Wi-Fi интернет к которому можно иногда удается подключиться, поэтому не откладывайте на потом сетевые дела, можно огорчиться. — На номер дают один ключ от двери, но под залог 10 баксов можно взять второй ключ, деньги вернут при выезде. — Пляж свой и с местами особых проблем не было, если поискать места находились практически всегда. — Odeon Tours, с которым мы ездили, оставил стойкое отвращение благодаря их Гиду, было большое желание написать письмо им в контору, но как-то руки не дошли и потом забылось. Хотя даже запечатлели эту хамоватую девочку, вот она, уточняйте у отправителей, что ее не будет рядом с вами, намаетесь )

В общем-то это довольно средний отель, без претензий для, отдыха. Если бы не Odeon Tours, отпуск бы прошел замечательно.  здесь можно почитать озывы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *