Юлмарт такой юлмарт

Купил винчестер для НАС, т.к. из рекомендованных в наличии не было, взял попробовать, в итоге винчестер не запустился в НАСе. Пошел сдавать, так не берут, говорят, упаковка нарушена.
Чтобы понимали, упаковка ОЕМ винчестера, это заклеенный целлофановый пакет, который нельзя открыть, не повредив. Гарантийный отдел «встал в позу», что я должен был умудрится не вскрывая пакет проверить винчестер на работоспособность. В итоге, не приняли назад. Я этот винчестер в компьютер поставил, но от там тоже не запустился. И показалось мне, что он в принципе бракованный, поэтому и в НАСе не заработал. Пошел сдавать, они его подключили, он не работает, тут они увидели, что его пытались сдать и стали лепетать, что они по гарантии его тоже не примут его же сдавали, со скандалом и со старшим администратором его все-таки взяли на проверку. Идет вторая неделя проверки.
Купил ему замену, зашел в гарантийный отдел, сказал, что хочу попробовать его и попросил открыть, чтобы потом не было проблем со сдачей если что.
Сотрудник стал рассказывать что он на себя такую ответственность не возьмет.
Имейте в виду, в громких рекламных зазывах Юлмарта, есть исключения, которыми они лихо пользуются и если вы хотите что-то взять попробовать, убедитесь что Вы потом сможете запаковать товар, как это было, или по рекомендации Юлмарта пробуйте не распаковывая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *